Unbitt-Propiedades 2018-01-10T04:59:37+00:00

Propiedades

Propiedades Fisicoquímicas:

  • Estabilidad a distintos pH: Máxima estabilidad en el rango de pH 3 a 4; conserva mas del 95% de su potencia edulcorante a pH 2 y en el rango 5 a 6 conserva el 90% de su potencia edulcorante durante 1 año a 20° C.

  • Resistencia térmica: Soporta procesos de UHT en productos lácteos, en soluciones no azucaradas a pH 3 y a 102 – 106° C durante 35 a 40 minutos.

  • Fermentación: No hay descomposición durante la pasteurización y posterior fermentación a 42° C a pH 4.2

Propiedades sensoriales:

  • Mejora los sabores, sobre todo los frutales.
  • Le confiere mayor sabor a sacarosa a los edulcorantes de bajas calorías.
  • Efecto sinérgico sobre edulcorantes tanto artificiales como naturales.